Nato all’inizio del novecento nello splendore della belle èpoque, grazie alla sua suggestiva posizione a due passi dal mare e ai sapori della cucina, il Ristorante Nettuno diventa rapidamente uno dei locali storici di Rapallo. Da oltre dieci anni lo gestisce la famiglia Errico che, con professionalità, dedizione e passione, quotidianamente si prende cura della propria clientela preparando ricette di qualità arricchite dai segreti di una tradizione familiare in cui gli ingredienti tipici della terra partenopea si intrecciano con quelli della Liguria. Una commistione di elementi e profumi che si percepisce nei piatti e si respira nel Ristorante grazie alla solarità e simpatia dell’accoglienza dello staff.

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Originaria di Napoli, la famiglia Errico nel 1985 si innamora del Golfo del Tigullio e decide di trasferirsi iniziando a dedicarsi alla ristorazione avvicinandosi sempre più alla cucina ligure pur mantenendo le tradizionali radici partenopee. Protagonista della storia è Gianni Errico che inizia, all’età di 14 anni, a dedicarsi alla sua grande passione frequentando l’istituto alberghiero di vico equense di Napoli e continua a coltivarla negli anni aumentando la sua esperienza nel campo della ristorazione. Oggi Gianni insieme ai suoi figli, Carlo e Mattia, gestisce il Ristorante Nettuno preparando ogni giorno prelibate ricette e sfornando la vera, unica e inimitabile pizza napoletana… a due passi dal mare di Rapallo.