Delivery
LE PIZZE
Le nostre farine provengono da una filiera certificata e da un mulino che lavora i grani come si faceva un tempo ovvero macinandoli con la pietra lavica naturale, con questo processo le farine conservano tutto il “buono” del grano.
Scegli il tuo impasto
LA CLASSICA
Farina di tipo 1 e almeno 24 ore di lievitazione
LA PINSA
Vengono utilizzate farine di frumento soia e riso, con un’idratazione fino all’ 85% e 72 ore di lievitazione
L' INTEGRALE
Farine che non hanno abburratamento senza alterazioni e almeno 24 ore di lievitazione
gourmet
Pomodoro col pizzo presidio Slow Food, mozzarella di bufala DOP, basilico DOP
Pomodoro, nduja, pomodorini pachino, burrata pugliese, basilico, provola
Mozzarella fior di latte, salsiccia di maialino nero casertano, pomodoro secco “SanMarzano DOP”, scaglie di provolone del Monaco DOP
Pomodoro di Corbara guanciale di maialino nero casertano, pecorino di laticauda, crema di cipolle ramate e pepe.
Uova di Paolo Parisi, guanciale, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, mozzarella “Fior di Latte” e pepe
Vellutata di patate, salame, mozzarella 2Fior di Latte” e pepe
Pomodori verdi e gialli del Vesuvio DOP, mozzarella di Bufala DOP, olive nere taggiasche, Alici del Cantabrico
Pomodoro, porcini, pomodorini pachino, burrata, pancetta.
Stracchino, pomodorini pachino, pesto alla genovese.
Crema di zucca, melanzane, provola, pomodori essiccati, grana
Broccoli, salsiccia, pomodori secchi, mozzarella.
Mozzarella fior di latte, rucola, pomodorini pachino, scaglie di grana padano DOP.
Stracchino, rucola, prosciutto crudo di Parma DOP, scaglie di grana padano DOP.
Crema di zucca, pomodori secchi, zucchine, pepe nero
Mozzarella fior di latte, pomodorini pachino, alici, origano, capperi
Prosciutto crudo di Parma DOP, pomodorini pachino, mozzarella di bufala DOP
Mozzarella fior di latte, fiori di zucca (secondo stagione), pesto alla genovese, pinoli del Piennolo DOP
stracchino, acciughe, pomodori secchi, olive, provola, capperi
Verdure grigliate, ricotta, stracchino
Pomodoro corbarino (in acqua e sale), cipolla di Tropea, filetti di sgombro in olio evo, origano, mozzarella fior di latte
Pomdoro verde del Vesuvio, pomodoro giallo del Piennolo, pomodoro di Corbara, mozzarella, basilico
Scarole saltate con capperi di Salina “presidio Slow Food”, olive di Gaeta in olio evo, provola affumicata, mozzarella fior di latte
Classiche
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basiclico.
Pomodoro, aglio, origano, basiclico.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante.
Pomodoro, bufala, basilico
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive taggiasche, carciofi, acciughe, capperi
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma DOP
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine
Mozzarella fior di latte, prosciutto
Pomodoro, mozzarella fior di latte, taleggio DOP, gorgonzola DOP, stracchino
Abbiamo pensato un menù di mare e uno di terra, rivisitandoli nella formula per soddisfare ogni richiesta, potrete scegliere tra di due ricche proposte che verranno consegnate comodamente a casa vostra!
Antipasto
La nostra filosofia si fonda secondo la tradizione dei ristoranti a gestione familiare, dove l’accoglienza dell’ospite e la qualità dei cibi vengono prima di tutto rispettando sempre la tradizione culinaria.
Le nostre specialità di pesce capasanta, tartare di gambero rosso, tonno, alici marinate e cipolle in agro
Polpo cotto al vapore con olive, olio e limone
Tagliere di salumi misto, burrata pugliese e bufala.
Burrata, pomodoro, pesto e olio extra vergine d’oliva
I Primi
Abbiamo selezionato le nostre migliori ricette per garantire la migliore qualità per un connubbio di tradizione e fantasia scegliendo i migliori ingredienti.
Spaghetti con vongole, cozze, calamari, scampi, gamberi e pomodorini
Ravioli ripieni di branzino con scampi sgusciati e pomodorini
Paccheri con salsa di pomodoro e pesto
Trofie, pesto di basilico, pinoli, parmigiano e aglio
I SECONDI
Selezioniamo personalmentei nostri migliori prodotti reperibili sul mercato che esprimessero al meglio le peculiarità della loro origine nel rispetto dell’ambiente
Calamaro, scampo, gambero, acciughe
Tonno cotto alla brace e crema di pistacchi
Pesce cotto al forno con patate, olive e pinoli
Tagliata condita con erbe, scaglie di grana e salsa al tartufo
Filetto cotto in padella al pepe verde
I CONTORNI
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
In alcuni periodi dell’anno alcuni prodotti potrebbero subire processi di conservazione sotto gli zero gradi