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LE PIZZE
Le nostre farine provengono da una filiera certificata e da un mulino che lavora i grani come si faceva un tempo ovvero macinandoli con la pietra lavica naturale, con questo processo le farine conservano tutto il “buono” del grano.
Scegli il tuo impasto
LA CLASSICA
Farina di tipo 1 e almeno 24 ore di lievitazione
LA PINSA
Vengono utilizzate farine di frumento soia e riso, con un’idratazione fino all’ 85% e 72 ore di lievitazione
L' INTEGRALE
Farine che non hanno abburratamento senza alterazioni e almeno 24 ore di lievitazione
gourmet
Vellutata di patate, salame, mozzarella, fior di latte, pepe
Pomodoro col pizzo presidio Slow Food, mozzarella di bufala DOP, basilico DOP
Pomodoro, nduja, pomodorini pachino, burrata pugliese, basilico, provola
Pomodori verdi e gialli del Vesuvio DOP, mozzarella di Bufala DOP, olive nere taggiasche, Alici del Cantabrico
Mozzarella fior di latte, salsiccia di maialino nero casertano, pomodoro secco “SanMarzano DOP”, scaglie di provolone del Monaco DOP
9 Pomodoro di Corbara guanciale di maialino nero casertano, pecorino di laticauda, crema di cipolle ramate e pepe.
Würstel artigianali frankfurter, patate rustiche, ketchup italiano giallo o rosso (a scelta).
Lardo stagionato di maiale rosa beneventano, mozzarella fiordilatte, fichi piccanti e cacio ricotta del Cilento presidio slow food.
Crema di cavolo viola, olive leccine, melanzane, capperi di salina presidio slow food, peperone semidisidradato e burrata pugliese.
Pomodoro, porcini, pomodorini pachino, burrata, pancetta.
Stracchino, pomodorini pachino, pesto alla genovese.
Antica torzetta maritata, salamella di cinghiale, mozzarella fior di latte, pomodorino del Piennolo DOP.
Stracciatella, alici del Cantabrico, pistacchi
Crema di zucca, melanzane, provola, pomodori essiccati, grana
Broccoli, salsiccia, pomodori secchi, mozzarella.
Mozzarella fior di latte, rucola, pomodorini pachino, scaglie di grana padano DOP.
Stracchino, rucola, prosciutto crudo di Parma DOP, scaglie di grana padano DOP.
Crema di zucca, pomodori secchi, zucchine, pepe nero
Mozzarella fior di latte, pomodorini pachino, alici, origano, capperi
Prosciutto crudo di Parma DOP, pomodorini pachino, mozzarella di bufala DOP
Mozzarella fior di latte, fiori di zucca (secondo stagione), pesto alla genovese, pinoli del Piennolo DOP
stracchino, acciughe, pomodori secchi, olive, provola, capperi
Verdure grigliate, ricotta, stracchino
Pomodoro corbarino (in acqua e sale), cipolla di Tropea, filetti di sgombro in olio evo, origano, mozzarella fior di latte
Pomdoro verde del Vesuvio, pomodoro giallo del Piennolo, pomodoro di Corbara, mozzarella, basilico
Mortadella bolognese IGP, burrata pugliese, granella di pistacchio
Classiche
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basiclico.
Pomodoro, aglio, origano, basiclico.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante.
Pomodoro, bufala, basilico
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive taggiasche, carciofi, acciughe, capperi
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma DOP
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine
Mozzarella fior di latte, prosciutto
Pomodoro, mozzarella fior di latte, taleggio DOP, gorgonzola DOP, stracchino
Abbiamo pensato un menù di mare e uno di terra, rivisitandoli nella formula per soddisfare ogni richiesta, potrete scegliere tra di due ricche proposte che verranno consegnate comodamente a casa vostra!
Antipasto
La nostra filosofia si fonda secondo la tradizione dei ristoranti a gestione familiare, dove l’accoglienza dell’ospite e la qualità dei cibi vengono prima di tutto rispettando sempre la tradizione culinaria.
Aversana di Bufala con variazione di pomodori gialli, datterini e dressing al pomodoro
Insalata di polpo, sedano, farro tostato e pomodorini confit
Calamaretto ripieno con scalora, fonduta di provola e olio al basilico
Zuppetta tiepida di piselli con burrata, seppie, calamari, taralloe salsa di alici
Cubotto di guance di manzo con salsa datterini, melanzane e ricotta salata
I Primi
Abbiamo selezionato le nostre migliori ricette per garantire la migliore qualità per un connubbio di tradizione e fantasia scegliendo i migliori ingredienti.
Spaghetti alle vongole, zucchine
Spaghetti alla puttanesca con ragù di seppie, calamari, olive, capperi e pomodoro
Gnocchi cacio e pepe con gamberi marinati al lime
Raviolo con ragù di vitello, peperoncino e salsa di peperoni
Taglierini gamberi rossi, pistacchio, bisque di gamberi e granelle di pistacchio
Basilico, pinoli, aglio, olio e parmigiano reggiano
I SECONDI
Selezioniamo personalmentei nostri migliori prodotti reperibili sul mercato che esprimessero al meglio le peculiarità della loro origine nel rispetto dell’ambiente
Pluma di maialino iberico, purea di mela, nocciole e melassa di fichi
Vitello al pepe rosa e finocchi al pernod, salsa di dragoncello
Ombrina con scalora, burrata e salsa di alici
Tonno con salsa tonnata e capperi
Grigliata mista di pesce: scampi, gamberi, calamari, tonno, cozze, e filetto di orata o branzino con verdure di stagione
Pescato del giorno con patate, olive e pinoli
Fritto misto di pesce con maionese allo yogurt
I CONTORNI
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
In alcuni periodi dell’anno alcuni prodotti potrebbero subire processi di conservazione sotto gli zero gradi